6
сентября
четверг
Shahmen
Концерт в Санкт-Петербурге!
Opera Concert Club
7
сентября
пятница
Shahmen
Концерт в Москве!
Клуб «Москва»
8
сентября
суббота
Shahmen
Shahmen отправляются в свой первый мировой тур!
Дом Печати

«Кожа цвета коры. Одежда, пахнущая деревьями» — первая строчка их первого большого международного хита «Mark» настолько впечатлила слушателей, что у Shahmen появились и виртуальные, и реальные фан-клубы на всех континентах. Дебютный альбом «All In The Circle», изданный в 2015-м, был разобран до мельчайших деталей — он занял 1 строчку в чартах iTunes стран Европы и Азии, набрал более 25 миллионов прослушиваний на стриминговых платформах, а отдельные треки до сих пор используются в видеороликах, посвящённых гонкам, экстремальному спорту, играм и танцам. С первого же альбома Shahmen набрали 650 тысяч подписчиков в Shazam.

Новый диск «California Is Cold» увидел свет в 2018-м и объединил харккорный хип-хоп, фолк, этнику и даже кантри с абстрактной электроникой, рэпом, гангста-рифмами и философскими строками. Он был настолько тепло принят публикой, что вошёл в Top-200 лучших альбомов по версии Apple Music сразу в 15 странах. Завораживающие видеоклипы на треки «Black Flowers» и «Poison»показали путешествие Bless от аллей Токио до песков Калифорнии, на этом длинном пути собиравшего миллионы новых людей своей музыкой — «Poison World Tour» стал потрясающим примером лояльности и любви к хип-хоп артисту.

Глубокое звучание группы основано на захватывающих мелодиях и пронизывающих барабанах, обрамляющих голос Bless — голос, рождающийся и раскрывающийся раз в десятилетие. Словно хриплый волчий вой, этот Чёрный ковбой на Диком Западе обладает низким пронизывающим флоу, словно волк, о котором он читает свою лирику. Рождённые в Лос-Анджелесе, вскормленные в Амстердаме, хип-хоп волки Shahmen продолжают завоевание этого мира.


С двумя альбомами Shahmen отправляются в свой первый мировой тур, в рамках которого посетят 3 города России с долгожданными концертами и исполнят все ключевые треки за 12 лет существования группы!